TAG标签 - 设为首页 - 加入收藏 欢迎访问酷格网(www.cogew.com)

#
广告位 1200*90
当前位置:主页 > 文化娱乐 >

布兰登再演超人!老年超首曝定妆照 双鬓斑白依旧帅

时间:2019-09-30 17:41|来源:游民星空|编辑:TOMO|点击:次

在2006年电影《超人归来》中饰演超人的布兰登·罗斯再次穿上了超人服装。

游民星空

布兰登·罗斯将在CW联动集“无限地球危机”中再度出演这位曾让他名声大噪的超级英雄,今日超人定妆照曝光。

游民星空

虽然电影《超人归来》没有取得太好的观众评价,但布兰登·罗斯饰演的超人无论是颜值还是超英气质上都收获了不少好评。如今时隔多年,布兰登再演超人,其造型灵感来自于《天国降临》,从青年到暮年,戏里戏外都让人唏嘘感慨。

游民星空

游民星空
《超人归来》

网友评论
OPPO R15
#
#
广告位 1200*90

网站简介 - 网站声明 - 广告服务 - 合作伙伴 - 联系我们

酷格网 www.cogew.com 邮箱:zhangzhen071190@126.com

辽ICP备18000653号-1辽公网安备 21011402000161号