TAG标签 - 设为首页 - 加入收藏 欢迎访问酷格网(www.cogew.com)

#
广告位 1200*90
当前位置:主页 > 文化娱乐 >

从封面女郎到电影女主角 艺术级美貌的Caylee Cowan

时间:2019-07-28 11:13|来源:互联网|编辑:Caylee Cowan|点击:次

模特行业是青春饭,到了一定的年龄会开始转换跑道或者是选择退休,不少的模特儿会选择尝试做一个演员....接下来要跟大家介绍的就是一位新人演员Caylee Cowan。

游民星空

生日:1998年3月19日

三围:B86(DD) W64 H94

身高:168公分

体重:61公斤

游民星空

游民星空

游民星空

Caylee Cowan是正统的美国女郎,本职是一位专攻大尺度的模特儿,曾经担任过不少封面的杂志女郎~常常在镜头前面秀出她娇滴滴的美胸以及挺翘的美尻,让看的网友们常常受不了

游民星空

游民星空

游民星空


Caylee Cowan出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,曾经在亚利桑那州上学,并在18岁的时候前往洛杉矶发展,为了工作很早就离开了家乡是个努力又上进菇凉呢!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

虽然在模特儿业界Caylee Cowan已经很成功,不过上进的她仍然持续的为自己规划新的出路,于是就有了现在演员的新身份,更是首度主演了爱情浪漫电影《Sunrise in Heaven》饰演温柔又坚强的女主角。

游民星空

游民星空]

Caylee Cowan也将在镜头前的百变形象带入电影中,外表亮眼身材也超棒,迷人的丰唇加上线条玲珑有致的身材曲线,风情万种是用来形容她的最佳代名词。

游民星空

网友评论
OPPO R15
#
#
广告位 1200*90

网站简介 - 网站声明 - 广告服务 - 合作伙伴 - 联系我们

酷格网 www.cogew.com 邮箱:zhangzhen071190@126.com

辽ICP备18000653号-1辽公网安备 21011402000161号