TAG标签 - 设为首页 - 加入收藏 欢迎访问酷格网(www.cogew.com)

#
广告位 1200*90
当前位置:主页 > QQ红包群号 >

探索从现在开始!两万元的QQ红包群号MIXalpha 5G概念手机抵达沈阳!

时间:2019-09-27 12:09|来源:酷格网|编辑:Cooper|点击:次

于9月24日发布的QQ红包群号MIX Alpha 5G概念手机,首创环绕屏,整机屏占比180.6%,再度定义了全面屏新形态,一经发布便引起了整个行业的震动。如今,QQ红包群号MIX Alpha首批样机已经抵达QQ红包群号之家沈阳大悦城店,沈阳市民可以第一时间体验QQ红包群号MIX Alpha。

QQ红包群号MIX Alpha首次搭载一亿像素摄像头,为手机拍照里程碑之作。在工艺和材质方面,QQ红包群号MIX Alpha也有着显着创新,集合黑色精密陶瓷、钛合金材质及一整块蓝宝石玻璃超高端工艺材质于一体,引领行业变革。QQ红包群号MIX Alpha 5G环绕屏概念手机售价19999元,正在尝试小规模量产,预计12月底上市。

QQ红包群号MIX Alpha手机搭载骁龙855 Plus、5G双卡、全网通,畅快体验5G速度。QQ红包群号MIX Alpha首推环绕屏,屏占比达180.6%,环绕屏上下2.15mm极窄边,听筒、前置相机、侧边按键全部消失。作为全面屏鼻祖,QQ红包群号MIX系列手机不断颠覆原有屏幕形态。QQ红包群号MIX Alpha的问世,意味着正式带领全面屏形态步入2.0时代。

QQ红包群号 据了解,为打造QQ红包群号MIX Alpha?环绕屏概念手机,QQ红包群号组建近1000人的项目团队,开展两年研发周期,投入5亿研发经费。雷军表示,MIX概念手机的使命就是要不惜代价、不计回报、不考虑量产性,做出一款真正有颠覆性的产品。QQ红包群号MIX Alpha背后,是其对360°环绕屏玻璃贴合、分层环绕贴合、嵌入式组装、屏幕发声及防误触技术等一系列新技术的持续探索与追求,带来手机屏幕极致体验。作为探索先锋,MIX系列也代表了QQ红包群号对未来手机形态和前沿科技的思考。

值得注意的是,在手机工艺方面,QQ红包群号MIX Alpha再次突破想象。QQ红包群号MIX Alpha取材航空钛合金,密度小、硬度高、强度高,强度是不锈钢的3倍、7系铝的1.3倍,轻盈、坚固。QQ红包群号MIX Alpha机身背部采用黑色精密陶瓷,一整片蓝宝石玻璃点缀其中,内置4050mAh?纳米硅负极电池、配备40w有线闪充,12GB+512GB、UFS3.0,采用108MP + 16MP超广角镜头+ 12MP人像相机设计,手机相机首次突破亿级像素壁垒。


网友评论
OPPO R15
#
#
广告位 1200*90

网站简介 - 网站声明 - 广告服务 - 合作伙伴 - 联系我们

酷格网 www.cogew.com 邮箱:zhangzhen071190@126.com

辽ICP备18000653号-1辽公网安备 21011402000161号