TAG标签 - 设为首页 - 加入收藏 欢迎访问酷格网(www.cogew.com)

#
广告位 1200*90
当前位置:主页 > 漫游side3 >

《死亡搁浅》限定版PS4 Pro套装:2846元、设计独特

时间:2019-09-27 12:05|来源:游民星空|编辑:明镜Mirror|点击:次

在今天凌晨举行的索尼State of Play直播活动中,小岛工作室带来了《死亡搁浅》限定版PS4 Pro套装,一起来了解一下。

根据官方博客介绍,限定版《死亡搁浅》PS4 Pro套装包含一台定制版1TB PS4 Pro主机、定制款DualShock 4无线手柄以及《死亡搁浅》蓝光光盘。定制版主机以白色磨砂为基底,主机表面印有两个BT怪物的手印,根据官方博文介绍,这两个手印也“构成了世界各大洲的形状“,而定制DS4手柄则采用了与《死亡搁浅》中BB婴儿舱同样的配色。

游民星空

限定版《死亡搁浅》PS4 Pro套装将在11月8日与游戏同期发售,定价399.99美元(约合人民币2846元)。敬请期待。

小岛秀夫展示的实拍以及官方宣传图:

游民星空

游民星空

游民星空

网友评论
OPPO R15
#
#
广告位 1200*90

网站简介 - 网站声明 - 广告服务 - 合作伙伴 - 联系我们

酷格网 www.cogew.com 邮箱:zhangzhen071190@126.com

辽ICP备18000653号-1辽公网安备 21011402000161号