TAG标签 - 设为首页 - 加入收藏 欢迎访问酷格网(www.cogew.com)

#
广告位 1200*90
当前位置:主页 > 漫游side3 >

13岁的奇迹女孩 日德混血模特Sakura Kirsch

时间:2019-09-12 16:33|来源:ins|编辑:Sakura Kirsch|点击:次

最近,一个13岁的混血妹子突然火了,直接被日本吃瓜网友称为:“13岁的奇迹女孩”!

游民星空

照片中的女孩叫Sakura Kirsch,妈妈是日本人,爸爸是德国人,她身兼两国血脉,长得很符合亚洲和欧洲人的审美。

游民星空

游民星空

游民星空


身高已有166cm了,她给人的感觉也非常成熟, 哪怕接拍婚纱广告,看起来也毫无违和感。 完全是真人版的“洛丽塔”。

游民星空

游民星空

要是我不说,你们会觉得她才13岁? 不论是长相、体态,妥妥的20出头的火力美少女啊!

游民星空

游民星空


网友评论
OPPO R15
#
#
广告位 1200*90

网站简介 - 网站声明 - 广告服务 - 合作伙伴 - 联系我们

酷格网 www.cogew.com 邮箱:zhangzhen071190@126.com

辽ICP备18000653号-1辽公网安备 21011402000161号