TAG标签 - 设为首页 - 加入收藏 欢迎访问酷格网(www.cogew.com)

#
广告位 1200*90
当前位置:主页 > 逛吃逛吃 >

中兴商业举办“同唱一首歌,中兴颂祖国”大型国庆活动

时间:2019-09-18 17:20|来源:酷格网|编辑:Cooper|点击:次

9月18日,在这个特殊的日子里,中兴——沈阳商业大厦(集团)股份有限公司2019名员工组成70个分队在中庭内隆重举行“同唱一首歌 中兴颂祖国”大型演唱活动,为新中国庆生,用歌声抒发广大员工爱国爱厦的澎湃情怀,唱响中兴人的豪迈激情,发出中兴人的赤子心声!

今天的中兴盛装登场,走进中兴婉若步入火红的殿堂。宽敞明亮的中庭上空悬挂着讴歌祖国的巨型条幅,三部七层观光梯的外墙被一面五星红旗覆盖,蔚为壮观。2019名员工身穿红色的T恤,精神饱满地共同挥动着五星红旗,群情激昂地合唱起《歌唱祖国》。他们用歌声表达对伟大祖国的热爱和赤子情怀,祝福伟大祖国生日快乐!繁荣昌盛!国泰民安!

活动现场,中兴商业党委书记曹青讲话。她说,88年前的今天,就是在这片土地上,我们的国家满目疮痍,饱受欺凌。走到历史的今天,共产党领导下的中国国泰民安,繁荣富强。“千年风华逶迤史,万里江山磅礴澜”。新中国成立70年来,勤劳智慧的中国人民在中国共产党领导下,励精图治、众志成城,祖国的面貌焕然一新,谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗,取得了举世瞩目的伟大成就。

中兴商业创建32年来,经历几代人的团结拼搏、无私奉献,不断发展壮大。特别是2019年是中兴商业混改元年,辽宁方大集团依法依规成为中兴商业第一大股东,为中兴输入成熟先进的管理理念,使公司在体制机制、商业模式、创效模式上都产生了日新月异的变化。今年上半年中兴商业交出了一份漂亮的“成绩单”,商品销售突破16亿元,同比上升6%;利润实现1.09亿元,同比上升106.8%,智者当借力而行,勇者将乘势而上。依托混改新体制机制,依靠方大集团的强力支持,中兴商业正在焕发出前所未有的崭新活力。

随后,两名员工代表发言“家是最小国,国是千万家。”中兴的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连。没有强大的祖国,就没有企业的持续发展。
今天,2019名中兴员工用饱满激情的歌声抒发家国情怀,他们不忘历史,不忘初心,有梦想,勇担当,为了中兴再铸辉煌、为了祖国国富民强!他们正携起手来共创未来!

网友评论
OPPO R15
#
#
广告位 1200*90

网站简介 - 网站声明 - 广告服务 - 合作伙伴 - 联系我们

酷格网 www.cogew.com 邮箱:zhangzhen071190@126.com

辽ICP备18000653号-1辽公网安备 21011402000161号